
L’Azienda Agricola Puglisi nasce alle pendici del vulcano più grande d’Europa, l’Etna, ed è immersa tra fiumi, mare e monti in un paesaggio di grande fascino. La storia dell’Azienda Agricola Puglisi è legata alle tradizioni della Sicilia e in particolare a quelle della zona etnea. Affonda le radici nel lontano 1921, anno in cui l’antenato Santo Russo acquistò i primi vigneti a Zafferana Etnea, in contrada Algerazzi, producendo e coltivando secondo le tradizioni del tempo. Il passaggio alla famiglia Puglisi fa registrare un considerevole momento di crescita aziendale e produttiva con l’acquisto nel ’74 del vigneto a Passopisciaro, in contrada Feudo di Mezzo, e la prima storica vendita di vino al dettaglio. Negli anni 2000, con la presentazione del vino in bottiglia e l‘inaugurazione del nuovo punto vendita, l’azienda assume una dimensione più moderna, senza tralasciare la fedeltà alla tradizione locale. Oltre alla produzione vitivinicola l’azienda associa le produzioni di olio e miele, tipiche dell’isola.
ServiziGraphic design, Web design, Illustration, PrintAnno2019/2020Linkwww.aziendagricolapuglisi.com